免备案美国主机推荐之老薛主机

2018-01-20 15:04:00

几个要素:稳定、无需备案、中国人、好沟通、有折扣、一站式体验。

老薛主机也算得老牌主机平台了,在个人博客最火的年代,只是做博客主机。时代变迁,现在也有 vps、域名等等,一个网站全搞定。老薛主机从2008年就开始做,转眼10年老店了!

废话不多说,如果你不想花太多钱,只是放企业站,建议虚拟主机(最低100一年,而且还有优惠码,终身85折,具体看后面)。

如果想有更多的要求,在放网站的基础上,还希望能顺便搭建一个 shadowsocks 等(你懂得翻墙用)的话,可以买一下 vps,但是价格肯定就贵一些了。

老薛主机地址: http://www.laoxuehost.com

优惠码:首付75折 itbdw_first_discount ,终身 85 折 itbdw_life_discount

除了这个优惠,官方的活动可能更合算。如图所示,图片不定期更新,具体请点击查看。

WX20180120-150209@2x

[转]这50个电子书下载网站,让你找到99%的电子书! | 亲测有效!

转自:http://mp.weixin.qq.com/s/AKYlYT0Fsh0AvNyna6YRSA 静读君之前给大家分享过如何用「谷歌浏览器」搜索电子书的方法——简单一招!让你找到99%的Kindle电子书 但是在中国区,谷歌搜索用起来可能不太方便。 为此,今天静读君给大家分享一套可以不用fanqiang,直接使用的「搜书方法论」。静读君亲测有效,建议大家收藏! 这套「搜书方法论」共收录 50 个网站,包括: 1.搜书网站19个 2.电子书下载网站16个 3.外文书籍网站15个 建议收藏! 一、19个搜索网站 NO.1 鸠摩搜索 链接:https://www.jiumodiary.com/ 简介: 鸠摩搜书是一个电子书搜索引擎。它汇集了多个网盘和电子书平台的资源,是真正意义上的大而全。而且它还支持筛选txt,

数据库基础知识-锁

以 MySQL 5.7 InnoDB 为例。 宏观上分为乐观锁和悲观锁。 1,乐观锁,假锁,用程序去实现。很乐观,每次去拿数据的时候都认为别人不会修改,所以不会上锁,但是在更新的时候会判断一下在此期间别人有没有去更新这个数据,可以使用版本号等机制。乐观锁适用于多读的应用类型,这样可以提高吞吐量。 2,悲观锁,默认数据会发生变化,在数据库层面实现。很悲观,每次去拿数据的时候都认为别人会修改,所以每次在拿数据的时候都会上锁,这样别人想拿这个数据就会block直到它拿到锁。传统的关系型数据库里边就用到了很多这种锁机制,比如行锁,表锁等,读锁,写锁等,都是在做操作之前先上锁。 两种锁各有优缺点,不可认为一种好于另一种,像乐观锁适用于写比较少的情况下,即冲突真的很少发生的时候,这样可以省去了锁的开销,加大了系统的整个吞吐量。但如果经常产生冲突,上层应用会不断的进行retry,这样反倒是降低了性能,所以这种情况下用悲观锁就比较合适。 悲观锁 悲观锁,最常用的又可以细分为如下几种情况 1,共享锁 lock in share