免备案美国主机推荐之老薛主机

几个要素:稳定、无需备案、中国人、好沟通、有折扣、一站式体验。

老薛主机也算得老牌主机平台了,在个人博客最火的年代,只是做博客主机。时代变迁,现在也有 vps、域名等等,一个网站全搞定。老薛主机从2008年就开始做,转眼10年老店了!

废话不多说,如果你不想花太多钱,只是放企业站,建议虚拟主机(最低100一年,而且还有优惠码,终身85折,具体看后面)。

如果想有更多的要求,在放网站的基础上,还希望能顺便搭建一个 shadowsocks 等(你懂得翻墙用)的话,可以买一下 vps,但是价格肯定就贵一些了。

老薛主机地址: http://www.laoxuehost.com

优惠码:首付75折 itbdw_first_discount ,终身 85 折 itbdw_life_discount

除了这个优惠,官方的活动可能更合算。如图所示,图片不定期更新,具体请点击查看。

WX20180120-150209@2x

Show Comments